Cara Menghubungi Call Center Grab Indonesia Terbaru 2020 Dengan Benar

Nomor call center Grab indonesia tentu saja sangat dibutuhkan. Dengan adanya pihak yang bisa dihubungi, baik driver maupun penumpang Grab bisa menyelesaikan masalahnya langsung dengan menghubungi nomor call center (customer service) Grab. Tinggal masukkan nomor di smartphone, anda sudah bisa terhubung dengan CS Grab.

Selain melalui nomor hp, anda juga bisa menghubungi Grab dengan biaya yang lebih murah dan cepat (telpon ke mereka membutuhkan pulsa, wkwkw). Caranya akan kami jelaskan di bawah, mudah kok…

Supaya keluhan dari sisi pelayanan atau aplikasi bisa teratasi dengan mudah, Grab membedakan bagian narahubung seperti berikut ini:

Call Center Grab Pusat Indonesia 2020 [Buat Driver & Penumpang]

call center Grab

Call center Grab untuk support

Semua layanan Grab lainnya seperti Grabcar, GrabBike, GrabExpress dan GrabFood bisa menghubungi nomor call center Grab pusat. Jika kantor-kantor pusat atau cabang Grab di Indonesia memiliki jam operasional, tidak dengan call center Grab Indonesia yang aktif 24 jam. Ya, Anda yang mendadak memiliki masalah entah aplikasi error, isi ulang Grabpay selalu gagal hingga memperoleh mitra pengemudi tak memuaskan, bisa langsung menghubungi nomor telepon Pusat Bantuan di atas setiap hari dan setiap waktu. Mau dini hari, akhir pekan atau hari libur, Grab siap melayani.

Untuk narahubungnya, Grab menyediakan beberapa layanan yang bisa dipilih konsumen di seluruh Indonesia:

  • Call Center Grab: 021 – 80648777
  • Facebok: https://www.facebook.com/GrabID/
  • Twitter: https://twitter.com/grabid
  • Via Aplikasi: Driver dan Penumpang Bisa!
  • Email sudah tidak bisa, anda harus menghubungi Grab pihak aplikasicall center Grab indonesia

Semua detail termasuk prosedur cara menghubungi call center akan dijelaskan di bawah!

Cara Menghubungi Customer Service (CS) Grab Seluruh Daerah

Ada beberapa media yang bisa anda gunakan, baik buat driver maupun pengguna jika memiliki masalah mendadak dengan layanan Grab. Untuk detialnya, silahkan ikuti caranya di bawah ini:

1. Hubungi CS Grab via aplikasi

  • Buat driver, anda bisa memanfaatkan aplikasi untuk terhubung ke bagian help center Grab. Ini caranya:

    car menghubungi help center grab

    Sumber: https://www.grab.com/id/blog/driver/grabbike-pusat-layanan-grab/

  • Dan buat penumpang, jika ada masalah dengan layanan Grab, silahkan hubungi CS via aplikasi grab penumpang:
cara menghubungi grab buat penumpang

Sumber: https://help.grab.com/passenger/id-id/

2. Kontak via call center Grab

Untuk menelpon call center Grab, anda perlu mengetahui nomor telepon CS nya terlebih dahulu. Berikut nomor call center grab seluruh daerah Indonesia berdasarkan situs Grab:

Jabodetabek: (62)(021)806 48777

  • Jakarta (62)(021)806 48777
  • Bogor (62)(021)806 48777
  • Depok (62)(021)806 48777
  • Tangerang (62)(021)806 48777
  • Bekasi (62)(021)806 48777

Luar Jabodetabek: (62)(021)806 48799

  • Ambon (62)(021)806 48799
  • Balikpapan (62)(021)806 48799
  • Banda Aceh (62)(021)806 48799
  • Bandung (62)(021)806 48799
  • Banjarmasin (62)(021)806 48799
  • Batam (62)(021)806 48799
  • Bengkulu (62)(021)806 48799
  • Bitung (62)(021)806 48799
  • Bone (62)(021)806 48799
  • Cianjur (62)(021)806 48799
  • Cirebon (62)(021)806 48799
  • Bali (62)(021)806 48799
  • Semarang (62)(021)806 48799
  • Jambi (62)(021)806 48799
  • Jayapura (62)(021)806 48799
  • Kotamobagu (62)(021)806 48799
  • Lampung (62)(021)806 48799
  • Makassar (62)(021)806 48799
  • Malang (62)(021)806 48799
  • Manado (62)(021)806 48799
  • Mataram (62)(021)806 48799
  • Medan (62)(021)806 48799
  • Padang (62)(021)806 48799
  • Palangkaraya (62)(021)806 48799
  • Palembang (62)(021)806 48799
  • Palopo (62)(021)806 48799
  • Pangkal Pinang (62)(021)806 48799
  • Pare-Pare (62)(021)806 48799
  • Pekalongan (62)(021)806 48799
  • Pekanbaru (62)(021)806 48799
  • Pemalang (62)(021)806 48799
  • Pematang Siantar (62)(021)806 48799
  • Pontianak (62)(021)806 48799
  • Purwakarta (62)(021)806 48799
  • Samarinda (62)(021)806 48799
  • Singkawang (62)(021)806 48799
  • Solo (62)(021)806 48799
  • Sukabumi (62)(021)806 48799
  • Surabaya (62)(021)806 48799
  • Tanjung Pandan (62)(021)806 48799
  • Tarakan (62)(021)806 48799
  • Tasikmalaya (62)(021)806 48799
  • Tomohon (62)(021)806 48799
  • Yogyakarta (62)(021)806 48799

Intinya di sini, semua layanan Grab; Grabbike, Grabcar, Grabtaxi dan Grabfood itu hanya ada 2, yaitu daerah jabodetabek dan luar jabodetabek.

Khusus buat driver, dengan menekan nomor berikut anda bisa mendapatkan informasi:

  • Tekan 1 :Informasi saat Emergency, Keadaan Darurat, Kecelakaan dan Kekerasan serta Informasi barang tertinggal. Gunakan layanan ini jika berada dalam kondisi Darurat dan hindari menanyakan informasi lain melalui layanan ini.
  • Tekan 2 :Informasi seputar Akun dan Aplikasi Anda. Gunakan layanan ini jika ingin menanyakan terkait Pendaftaran, Status Akun, Informasi Dompet Tunai dan Penarikan dana, serta Perubahan data Mitra.
  • Tekan 3 : Informasi Layanan GrabFood. Gunakan layanan ini jika ingin menanyakan terkait Pemesanan serta seputar Insentif dan Pembayaran GrabFood.
  • Tekan 4  : Informasi Layanan GrabCar & GrabBike. Gunakan layanan ini jika ingin menanyakan terkait Pemesanan serta seputar Insentif dan Pembayaran GrabCar & GrabBike.
  • Tekan 5 : Informasi Layanan GrabExpress. Gunakan layanan ini jika ingin menanyakan terkait Pemesanan serta seputar Insentif dan Pembayaran GrabExpress dan GrabFresh.

3.  Kontak via sosial Media Grab

Bagi Grab, media sosial bukan hanya untuk meningkatkan brand awareness mereka di kalangan masyarakat. Media sosial justru sebagai tempat di mana para pengguna dan mitra pengemudi hingga mitra bisnis bisa menyampaikan keluhannya. Anda bisa menghubungi pihak Grab Indonesia di Twitter @GrabID, atau juga di Facebook laman aplikasi @GrabID. Kedua platform media sosial populer ini siap menerima problem masyarakat dan akan langsung ditangani oleh customer service grab.

call center grab

  1. Buka lama facebook Grab Indonesia di https://www.facebook.com/GrabID/
  2. Klik tombol “Kirim Pesan”
  3. Silahkan masukkan permasalahan anda dan kirim
  4. Lihat postingan di halaman Grab tsb dan komen di sana kalau anda mengirimkan pesan
  5. Tunggu grab membalas pesan anda

Cara ini terbilang mudah, Gratis dan lumayan cepat. Pada dasarnya saaat anda menghubungi grab via facebook, mereka akan sangat lambat dalam membalas. Untuk itu, anda harus memberitahu mereka kalau anda mengirim pesan melalui komentar pada salah satu postingannya di halaman tersebut.

Selain itu, anda juga bisa langsung mengirim pesan di kolom komentar sehingga tim Grab bisa langsung membalas di sana

4. Melihat Solusi Cepat di Aplikasi

Tahukah Anda kalau aplikasi Grab bukan hanya untuk melakukan atau menerima orderan layanan dari Grab? Rupanya pada program tersebut, Grab menyediakan menu Pusat Bantuan alias Help Centre. Pada menu Pusat Bantuan ini, Grab Indonesia memberikan sederet pertanyaan yang kerap jadi masalah pengguna Grab, sekaligus jawabannya. Dengan begitu Anda bisa memperoleh solusi mudah.

Sama seperti menu Pusat Bantuan, dalam website resmi mereka, Grab juga menyediakan halaman khusus FAQ (Frequently Ask and Question) pada alamat http://help.grab.com untuk para pengguna. Keberadaan menu Pusat Bantuan di aplikasi dan halaman FAQ di website resmi adalah bentuk pelayanan Grab lainnya selain keberadaan call center Grab Indonesia.

Kesimpulan: Etika Menyampaikan Keluhan

Dalam melaporkan masalah lewat no call center Grab atau opsi keluhan lainnya, Anda tentu wajib melakukan sesuai dengan prosedur yang diperbolehkan oleh Grab. Misalkan saja Anda sebagai mitra pengemudi ingin melaporkan masalah aplikasi Driver. Periksa dulu apakah yang bermasalah adalah perangkat atau aplikasi Anda sebelum menghubungi Grab. Namun jika berkaitan dengan bonus dan rating, Anda bisa menelepon no call center Grab.

Sampaikan dengan jelas maksud keluhan Anda secara sopan dan santun. Kalau perlu sertakan bukti entah screenshoot alias tangkapan layar yang bermasalah. Hal ini juga berlaku bagi Anda para pengguna aplikasi Grab saat menghadapi problem. Dengan menyertakan bukti tangkapan layar aplikasi, pihak Grab tentu akan bisa memproses keluhan Anda secara jauh lebih cepat.

Ketahuilah bahwa sekalipun Anda menghubungi no telepon Grab saat ini, tidak serta merta masalah bisa diselesaikan saat itu juga. Ada proses yang harus dilewati, apalagi jika keluhan Anda cukup panjang dan kompleks. Pahami juga bahwa tidak hanya Anda yang memiliki masalah, sehingga ada baiknya untuk ikut aturan dari Grab. Percayalah bahwa Grab akan selalu memberikan update penyelesaian masalah secara berkala.

Dengan memahami prosedur yang ada, maka Anda akan bisa lebih tenang. Kalau memang Anda ada di pihak yang benar, yakinkan diri jika Grab bakal memprioritaskan hak Anda dan semua bisa diselesaikan secara baik. Jadi jika Anda memang tiba-tiba menghadapi masalah, jangan ragu untuk segera menghubungi call center Grab Indonesia sekarang juga supaya seluruh problem teratas dengan cepat dan tepat.

12 thoughts on “Cara Menghubungi Call Center Grab Indonesia Terbaru 2020 Dengan Benar

  1. Heryanto

    Untuk jam kerja nya apakah Minggu buka

    Reply
    1. Info Kerja Post author

      Beda daerah beda jam kerja pak, daerah mana dulu ini?

      Reply
  2. Siti mariyam

    Ingin bergabung jd driver caranya gmn ya?

    Reply
    1. Info Kerja Post author

      katanya pendaftaran tutup mas, beberapa hari lalu menghubungi call center grab, katanya tutup. Mas bisa coba baca cara daftar grab

      Reply
    2. Andi

      Bu minta tolong bu mohon maaf bu sya minta tolong di bukain bu akun sya sya gak ada kerjaan bu kejaan sya cuma greb indonesia doang bu bisa di buka kembali gak bu

      Reply
  3. Wawan

    Berarti sekarang udah ga bisa daftar jadi driver grab bike pak? Padahal saya berniat untuk daftar jadi driver grab bike

    Reply
  4. Nelci yakomina adelfina tobe

    Selamat sore pak,. Akun grab driver saya tdk dpt di buka dan kalau di buka di minta selfie tp saya sdh ikutin langkah2nya sya sdh selfie brkali2 tp tidak jadi,

    Reply
  5. Dina marlani sari

    Saya tidak dapat masuk k grab penumpang,saya sudah laporkan tapi masih blm jelas .kalo bisa saya minta akun saya jangan d blokir lagi…karena saya mau pakai lagi aplikasi grabnya

    Reply
  6. Zaenur

    Sampai sekarang masalah akunbgrab passenger ku tak bisa menggunakan ovo
    Bila ovo saya aktifkan selalu muncul#ada yang salah ada akun yang terdaftar dengan informasi yang anda berikan#
    No hp dan email akun ovo jg grab passenger: 085276557230 – endromputra@gmail.com
    Sekian

    Reply
    1. Andi Sadam husain

      Assalamualaikum..Slmt pagi,siang,sore,malam dan salam sejahteragrab Indonesia,sy Andi Sadam husain sebagai mitra driver grab Bergabung bulan Maret 2017 Hinga saat ini.sy mau menanyakan apakah akun sy baik2 saja dan apakah akun driver grab sy terdeteksi oleh server grab,Krn sy SDH ikuti semua standar atas kinerja sbgai mitra driver grab dan kenapa sy sllu hnya mendapatkan max 4order dalam sehari terkadang 15order paling bnyk dalam 1bln nya sdngkan sy SDH mutar mutar ksana sini untuk mendapatkan orderan tlng difollow up untuk pnjlsanya.jika mmng SDH TDK ada LG yg bs diharapkan tlng diberikan pnjlsan

      Reply
      1. Info Kerja Post author

        maaf, saya bukan dari pihak Grab mas, kita hanya share informasi nya dsini. Terkait masalah akun driver anda, jika sudah melakukan kiat kiatnya, tapi tetap tidak ada perubahaan, sebaiknya langsung hubungi Grab

        Reply
  7. Benny sembiring

    Saya mau daftar grab bike tapi tdk bisa masuk mohon bantu saya pak buat napkahin anak saya pak makasi buat pimpinan grab.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *