Cara Pindah Gojek Jalur VIP Online 2019, Mutasi Dari Grab Dengan Mudah

By | Februari 14, 2019

Cara pindah Gojek jalur VIP ternyata tidak serumit seperti apa yang dibayangkan oleh banyak orang. Jika selama ini Anda menunda-nunda keinginan untuk mutasi Grab atau Uber ke Gojek karena berpikir proses yang ribet dan lama, maka segera buang jauh-jauh pikiran itu sekarang juga.

Penting untuk diketahui, apabila cara pindah Gojek jalur VIP itu sebenarnya sangatlah sederhana dan mudah sekali prosesnya.

cara pindah Gojek jalur VIP

Tidak perlu mengurus ini dan itu, karena Anda tinggal mengikuti link pindah Gojek yang akan saya bagikan dibawah ini. Daftar Gojek Vip online sudah dibuka untuk masyarakat umum diseluruh kota di Indonesia. Seperti Bandung, Bekasi, Jogja, Surabaya dan masih banyak lagi.

Bagaimana, apakah Anda sudah penasaran dengan cara pindah Gojek jalur VIP? Langsung saja disimak ulasan lengkapnya berikut ini.

Keuntungan Menjadi Mitra Pengemudi Gojek

Gojek adalah salah satu perusahaan transportasi online ternama di Indonesia, seperti halnya Uber dan Grab. Gojek memiliki berbagai macam layanan menarik yang akan membantu memenuhi kebutuhan transportasi semua orang, seperti Go-Car, Go-Jek, Go-Box, Go-Ride dan bahkan metode pembayaran instan Go-Pay.

Dengan segala kemudahan dan kepraktisan yang ditawarkan oleh Gojek, maka tidak heran apabila Gojek langsung mendapat sambutan meriah dari semua masyarakat sejak pertama kali di luncurkan. Sampai di tahun 2019 ini, Gojek sudah tersebar luas diseluruh pelosok Indonesia.

Jika dahulu seseorang harus repot-repot jalan kaki ke pangkalan ojek untuk mendapatkan tumpangan ketika ingin bepergian, maka sekarang sudah tidak lagi. Berkat perkembangan internet dan smartphone yang semakin canggih, semua orang bisa memesan ojek cukup dari hp android mereka.

Semua layanan Gojek benar-benar ditujukan untuk memberikan kemudahan kepada semua orang. Mulai dari memesan makanan, memesan ojek, memesan taksi dan lain sebagainya.

Selain konsumen yang dimudahkan dengan semua layanannya, Gojek juga memberikan penawaran yang menguntungkan bagi mitra pengemudi mereka.

Sebelum memasuki pembahasan inti mengenai cara pindah Gojek jalur VIP, mari kita cari tahu terlebih dahulu apa saja keuntungan yang bisa Anda dapatkan ketika menjadi driver Gojek.

Beberapa diantaranya adalah:

  1. Komisi dan bonus yang besar

Gojek menerapkan sistem bagi hasil dimana 80% untuk mitra pengemudi dan 20% untuk pihak Gojek. Ini adalah penawaran yang sangat menarik, karena rate yang terbilang cukup tinggi. Misalkan ada order senilai Rp. 200.000, maka Anda mendapatkan komisi Rp. 160.000 dan Rp. 40.000 diberikan kepada Gojek.

Tidak hanya itu saja, Gojek juga memiliki skema bonus tersendiri bagi semua driver yang rajin mengambil orderan. Jangan khawatir orderan Anda sepi, karena kemudahan memesan ojek dari genggaman sekarang ini semakin diminati oleh semua orang.

Bisa dibilang ojek online menjadi pilihan utama sebagian orang ketika hendak bepergian. Jika Anda bertemu dengan penumpang yang baik, maka tidak sedikit dari mereka yang memberikan tip senilai Rp. 2.000 – Rp. 5.000. Lumayan sebagai tambahan penghasilan sehari-hari.

  1. Fasilitas Komplit

Tahukah Anda, ternyata Gojek memberikan setiap driver baru mereka dengan modal dasar jaket, helm, smartphone dan uang tunai senilai Rp. 100.000. Sudah biaya pendaftaran gratis, namun fasilitasnya cukup komplit dan lumayan.

Profesi sebagai driver ojek online memang sangat menarik, karena tidak sedikit dari supir ojek online yang mengaku mendapatkan gaji Rp. 5 juta lebih per bulan. Nah lho, tidak kalah dari gaji pegawai kantoran?

Namun semua itu tidak instan, Anda juga harus rajin-rajin mengambil orderan dan memberikan pelayanan terbaik kepada semua penumpang.

Dengan potensi penghasilan Gojek diatas, masih yakin mau melewatkan cara pindah Gojek jalur VIP?

  1. Mendapat Asuransi

Gojek tidak hanya sebatas memberikan komisi besar, bonus menarik dan fasilitas komplit kepada mitra driver mereka, namun asuransi juga berhak diterima oleh semua driver. Pihak Gojek sudah menjalin kerjasama dengan Allians, yang akan memberi santunan kematian sebesar Rp. 10.000.000 dan biaya pengobatan kecelakaan Rp. 5.000.000

Ini berlaku untuk pengemudi dan penumpang, selama order dilakukan via aplikasi Gojek. Pengemudi dan penumpang tidak perlu membayar premi per bulan, semua sudah ditanggung oleh Gojek.

Kurang apa lagi coba, sudah komisinya besar, ada bonus, fasilitas penunjang lengkap dan bahkan asuransi kecelakaan juga ditanggung. Rugi deh kalau tidak segera bergabung menjadi keluarga driver Gojek.

Syarat dan Ketentuan Pindah Gojek Jalur VIP

  • Calon mitra pengemudi belum pernah terdaftar di Gojek
  • Wajib membawa atribut jaket dan helm dari transportasi online sebelumnya ( Uber atau Grab ) saat pendaftaran di kantor cabang Gojek. Khusus area Jakarta,
  • Driver dari kota-kota lain tidak perlu membawa atribut ketika pendaftaran di kantor
  • Penukaran atribut jaket dan helm ( Uber atau Grab ) dengan atribut Gojek gratis, khusus area Jakarta
  • Penukaran atribut di kota-kota lainnya driver dikenakan cicilan ringan per hari

Jika sudah mengerti, langsung saja disimak cara pindah Gojek jalur VIP berikut.

Cara Pindah Gojek Jalur VIP Dari Grab Atau Uber

  1. Pertama, silahkan klik link pindah Gojek berikut http://bit.ly/pindahkegojek daftar go jek vvip
  2. Pilih opsi Klik Untuk Bergabung
  3. Setelah itu isi formulir yang tersedia, seperti Perusahaan Ojek Online Sebelumnya,  Nama, Kota Domisili dan Nomor Handphone
  4. Upload Surat Keterangan Kepolisian atau SKCK asli
  5. Klik Kirim jika semua data-data sudah diisi
  6. Selesai

Bagaimana, sangat mudah dan simpel sekali bukan cara pindah Gojek jalur VIP? Semoga ulasan saya kali ini bisa membantu teman-teman driver ojol semua yang ingin bergabung menjadi keluarga Gojek.

50 thoughts on “Cara Pindah Gojek Jalur VIP Online 2019, Mutasi Dari Grab Dengan Mudah

  1. aji saputra

    Selamat mlm pak/ibu saya
    Ingin mutasi dari grab ke gojek
    Krna saya ingin pokus jdi ojol sejati
    Salam dari mitra yg ingin seriusss

    Reply
    1. Lulus Kerja Post author

      Salam pak, silahkan langsung ke situs resminya yah pak, kita hanya menyediakan informasi, namun segala pendaftaran itu harus dilakukan hanya pada satu situs yakni situs resmi gojek. Terima kasih

      Reply
  2. Trinurusdin

    Saya ingin pindah ke Gojek dari jalur vip dari dulu yang di jogjakarta,karena aku bangga bangsa Indonesia yang membuat aplikasi ini.dan semoga cepat pindah dan kutunggu selalu .

    Reply
    1. Lulus Kerja Post author

      Mantulll mas, sukses selalu

      Reply
  3. Bejo desmantoro

    Saya ingin mutasi ke Jakarta..sy dari purbalingga

    Reply
    1. Lulus Kerja Post author

      boleh, silahkan langsung ke situs utamanya yah pak

      Reply
  4. Beni

    sya udh klink link yg di sediakan dan mengisi form nya.semoga cepat Diterima Via VIP ke gojek

    Reply
    1. Lulus Kerja Post author

      Amin, semoga sukses pak/bu.

      Reply
  5. mamad

    saya ingin mutasi ke gojeg gimana caranya bapak/ibu tolong dibantu

    Reply
    1. Lulus Kerja Post author

      kami bukan dari pihak gojek mas, kami hanya berbagi informasi

      Reply
  6. Ardi

    Selamat malam pak, kalau kita pindah ke gojek apa aplikasi garb kita di hangus kan

    Reply
    1. Lulus Kerja Post author

      sepertinya klo mau pindah, akun lama anda akan dihapus

      Reply
  7. Hady

    Saya sudah isi link gojek VIP kira2 berapa hari untuk dapat pangilannya mohon informasinya?

    Reply
    1. Lulus Kerja Post author

      ditunggu aja yah mas, soalnya kami bukan dari pihak resmi Gojek. Kami hanya share dan membagikan informasi, tak lebih dari itu, terima kasih

      Reply
  8. Hermawan

    Numpang tanya om admin, sy driver grab di karawang, bisakah pindah ke gojek di wilayah kuningan/cirebon? Yg sy takutkan dari grab keluar ternyata di gojek tdk diterima atau tidak diprosea.

    Reply
    1. Lulus Kerja Post author

      Maaf mas, sya juga kurang tahu klo pindah kawasan

      Reply
  9. Debby ihsan anugrah

    Bang misalnya nih saya driver grab pindah ke gojek apakah akun grab nya masih bisa di pake

    Reply
    1. Lulus Kerja Post author

      Sepertinya sudah tidak bisa

      Reply
  10. Marsin

    Pak di tunggu sms nya,,
    Saya ucapkan terima kasih

    Reply
    1. Lulus Kerja Post author

      Maaf yah pak, kami bukan dari pihak resmi Gojek, kami hanya sharing informai yang kami dapat, thanks

      Reply
  11. PUJIARIFIN

    Sy mau daftar gojek…pindahan dari gribe…tolong di bantu. Sy dah daftar online dah 3 bulan belum ada blsan SMS dari gojek..mksih.

    Reply
    1. Lulus Kerja Post author

      Maaf yah pak, kami bukan dari pihak resmi Gojek, kami hanya sharing informai yang kami dapat, thanks

      Reply
  12. Nur rohman

    Capek nunggu balasan dari gojek padahal saya daftar lewat jalur saya orang indonesia kok di pesulit kerja di perusahaan indonesia ya allloh

    Reply
    1. Lulus Kerja Post author

      Sabar mas, kami paham kok masalah mas, kami juga tidak bisa apa2 selain berbagi informasi kepada mas, thanks

      Reply
  13. Dede

    Kalau akun grab nya baru bisa pindah gak ya

    Reply
  14. redho

    Mau nanya kalau semisal dari awal gapunya helm ama jaket grab gimana gan

    Reply
    1. Lulus Kerja Post author

      Nanti bisa beli kok

      Reply
  15. Rahmat

    Dari uber pindah ke gojek bisa admin

    Reply
    1. Lulus Kerja Post author

      daftar grab aja langsung

      Reply
  16. Afid hendri

    Salam aspal….
    Dear adm gojek
    Selayaknya saya secepatnya bisa bergabung
    Trims

    Reply
  17. Asep Sahrul Darmansyah

    saya ingin pindah akun dari grab ke gojek

    Reply
  18. Jua

    Gan saya mau nanya saya ingin mutasi gocar ke motor tapi sebelumnya dari motor ke gocar dan saya ingin kembali ke motor

    Reply
  19. Bang hen

    Daftar mbak

    Reply
  20. Naufal

    Kalau bukan dari ojol selain uber dan grab bisa ga mutasi ke gojek

    Reply
  21. Andi

    Kalo dari uber car bisa gak mas pindah ke gojek

    Reply
  22. Rizal

    Kalau sudah PM di grab apa bisa untuk mendaftar ke gojek jalur vip

    Reply
  23. Rizal

    Aduh……, Sy di PM/Pemutusan Mitra grab, apa mungkin bisa daftar Gojek Vip, apa syaratnya dan apa bisa langsung daftar ke Kantor Gojek terdekat?. Tks

    Reply
  24. Rizal

    Apa mungkin di PM Grab bisa daftar ke Gojek Vip? Tks

    Reply
  25. Nanang heriyanto

    Saya dari driver grab ingin sekali ke gojek karena driver grab sudah terlalu banyak sekarang saya sdh non aktife di grab karena kesalah pahaman di kami dan grab jdi tolong sekali saya minat banget ke gojek pekerjaan ini sangat membantu saya.saya selalu jujur dalam menjalankan tugas ini bener2 sangat bangga pekerjaan ini apabila bila saya di ijinin bergabung di gojek terima kasih sebelumnya semoga gojek jadi kebanggaan kami.

    Reply
  26. Wisnu saputro

    Selamat siang pak/bu saya sudah daftar online tapi kok blm di panggil panggil

    Reply
  27. Endin sutisna

    Assalamualaikum.saya mau pindah dari grab car ke gocar.sebelumnya saya daftar di bandung sekarang rumah pindah kesemarang..mau mutasi grab car semarang gk dilayani..apakah saya bisa pindah ke gocar

    Reply
  28. Adrianus daeli

    SKCK Mati gak masalah bg?

    Reply
  29. Rianto

    Saya kena pm bisa ga pindah ke gojeg

    Reply
  30. Ade chandra caniago

    Selamat siang keluarga gojek say mau mutasi dr grab k gojek..cara ya bagimn sy hrs keman.. Tp grab sy sdh putus mitra

    Reply
  31. fakhri

    mau tanya … kalau mutasi Grab ke Gojek , terus akun Grab masih aktif atau Hangus ?

    dan ada jadwal/wktu tertentu kah untuk mutasi ?

    Reply
  32. boret

    sya mau pindah dari grab ke gojek.tapi kantor ,ops gojek di bandar l;ampung sedang tutup hingga waktu yg belum di tentukan bukanya.mohon pencerahaan dan solusi nya… karena dengan cara pindah onlien .sya tidak mengerti. trims

    Reply
  33. Apri piyanto

    Saya mau tanya jika mutasi apa akun grab masih aktif atau tidak aktif

    Reply
  34. Muhamad husni tamrin

    Maaf pak saya sudah dapat panggilan mutasi grab ke gojek tapi akun grab saya risgin apa bisa pak untuk mutasinya jikalau akun grab saya sudah tidak aktif

    Reply
  35. Dipa

    Selamat siang staf gojek. Saya mau tanya jika skck mati bisa atau tidak. ? Dan saya pernah gabung di gosend dan di suspend gosend saya krn salah kirim. Bisa gak masuk goride?

    Reply
  36. Dipa

    Selamat siang. Saya baru saja mendapatkan undangan mutasi grab ke gojek. Tp skck saya mati dan dulu saya pernah gabung di go send (suspend). Tp itu udah lama sekali,dari gosend baru di buka. Apakah saya bisa ikut mutasi grab ke gojek. Grab saya masih aktiv sampai sekarang. Tolong di bantu ya bos.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *