40 thoughts on “Berapa Lama Menunggu Panggilan Grab Setelah Daftar? Ternyata Begini

  1. Akhmad faozan

    Saya dari Purwokerto coba daftar online belum ada konfirmasi sampai sekarang trimakasih

    Reply
    1. Info Kerja Post author

      Belum dapat konfirmasi via SMS atau gmail? Terus bapak daftar layanan grab apa?

      Reply
  2. Suparman

    Mengapa saya belum menerima sms ato e-mail dari grab

    Reply
    1. Info Kerja Post author

      katanya pendaftaran tutup mas, beberapa hari lalu menghubungi call center grab, katanya tutup

      Reply
      1. Ucup

        Pantesan ko gx dapet pangilan setelah daftar online pun

        Reply
  3. Puryanto

    Assalamualaikum.
    Mau tanya..
    Sy baru daftar lewat layanan grabbike online
    Ko blm ada layanan balasan sms iya…
    Dari perusahaan grabbike
    Sy dari purwodadi grobogan
    Daftar untuk di wilayah dki jakarta.

    Reply
    1. Info Kerja Post author

      katanya pendaftaran tutup mas, beberapa hari lalu menghubungi call center grab, katanya tutup

      Reply
      1. Amang ugih

        tutup permanen apa sementara ya pak???

        Reply
  4. Nirmala Priska

    Dokumen pastikan jelas bukan buram hasil scan, saya ketika aplod di website grab dinyatakan salah lalu datang ke kantor grab jogja Alhamdulillah cepat di proses,

    Artikelnya membantu sangat mas,

    Reply
  5. Sandi virgona

    Saya daftar grabike juga belum ada jawaban dr pihak grab..kira” saya di terima atau tidak ya,butuh kepastian

    Reply
    1. Info Kerja Post author

      lokasi jauh gk dari kantor Grab?

      Reply
  6. agung

    Mohon infonya, saya sudah mendaftar driver Grab Car via Online dari bulan Mei s/d sekarang belum ada konfirmasi lanjutan dari pihak terkait.

    Reply
    1. Info Kerja Post author

      Anda bisa langsung datang ke kantornya untuk mendaftar

      Reply
  7. Ari Apiska

    Kemarin senin saya sudah daftar, terus dari pihak grab menunggu 2 hari, sampe sekarang belum ada info lagi, kira2 kalo panggilan untuk training lewat sms kan?

    Reply
    1. Info Kerja Post author

      Mas bisaa datang langusng ke kantor Grab terdekat

      Reply
  8. dandi

    saya juga daftar grabcar cinajur.. udah 1 minggu belum ada sms atau apapun//.. gmana ya selaanjut nya terimaksih

    Reply
    1. Info Kerja Post author

      Mas bisa datang ke kantor nya mungkin

      Reply
  9. Hendar Muhanidi

    saya sudah daftar jadi driver grabbike selama 2 bulan belum ada juga balesan untuk diterima atau tidak, belum bisa online training

    Reply
    1. Info Kerja Post author

      katanya pendaftaran tutup mas, beberapa hari lalu menghubungi call center grab, katanya tutup

      Reply
  10. ibnu

    saya udh lamar ke mitra grab nya udh ke acc email nya nunggu 2 hari kerja kira”masih bisa dipanggil gk ya

    Reply
    1. Info Kerja Post author

      mas sudah dipanggil? ke kantor klo udh dipanggil

      Reply
    2. Mario

      Saya sudah dapet email balasan verification dokumen untuk menunggu 2 hari kenapa saya lom dapet balesan kembali

      Reply
  11. Arip

    Kalo udah nrimA sms/email sudah d setujui hrus gimna lagi apa tinggal d aktifasi???

    Reply
    1. Muhammad Budi Septiana

      Saya sudah daftar on line tapi blm ada konfirmasi sampai saat ini…

      Reply
  12. Zumarokhim

    Kmaren jumat.sy sdah mngikuti trening onlen .tinggal nunggu kputusan email lulus jd drever.kira2 kpn di panggil..soale jam 6 sdah di clos pnerimaan drever.pd tggl 18 oktober

    Reply
  13. Andar lestyono

    Saya barusan daftar. .doain saya di terima ya kak. .menunggu 2 hari kerja katanya kak

    Reply
    1. Adien alfian saputra

      Iyah saya juga udah dua hari belom ada panggilan juga

      Reply
  14. M. Amin

    Sya udh dpt sms dari grab tgl 13 agustus kemarin apakah masih berlaku atau sya daftar lagi? mohon pencerahannya

    Reply
  15. Peejay

    Bakal dibuka pendaftaran lagi kapan ya mas kira kira?

    Reply
  16. Abdul rahman

    Saya udah daftar grab lewat online tp ko belum dipanggil2 ya kenapa

    Reply
  17. Monda

    Saya sudah pernah daftar di agen mas
    Sudah dapat panggilan untuk k kantor
    Tapi karna ada sesuatu hal
    Saya tidak datang d tanggal yg ditentukan
    Kira2 kalau saya datang sekarang masih bisa gak ya pak?
    Mohon pencerahannya
    ????

    Reply
  18. Aluwi awi

    Kalo sdh daftar online masih menunggu jawaban pastinya..apa perlu daftar langsung kecibubur juga yaaa..

    Reply
  19. Purnomo

    Saya dari jawa tengah wkt aku daftar grabbike tahun 2018 sampae sekarng belum di panggil2

    Reply
  20. Wiby jono

    Sy daftar online dr tgl 26 desember 2019 sampai skrng kok blm dipanggil, lokasi sy dr citeureup…. Tks

    Reply
  21. Ali mustofa

    Sy daftar lewt online sampai sekarng blm dipanggil knp ya??.lok sy boyolali

    Reply
  22. aang

    kapan pendaptaran grab buat jabotabek buka lagi mohon pencerahan nya

    Reply
  23. kahar

    saya sudah daftar online tp kenapa saya belum menerima sms / email dari grab yah? padahal lokasi tempat tinggal saya dekat dengan kantor grab di tangerang

    Reply
  24. Ahmad joko susanto

    Pak saya sudah daftar online.sudah lama ni,kok belum dapat sms panggilan dari pihak grab.tolong pencerahannya/infonya.tolong pak saya sudah lama ni tidak bekerja.
    Saya sangat berharap banget bisa bekerja jadi grab bike.

    Reply
  25. Anto

    Saya daftar on line sudah 3 bulan namun tidak ada respon sama sekali dari pihak grab

    Reply
    1. Info Kerja Post author

      Jumlah pendaftar overloaded kali mas

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *